選擇青葉的理由
  


青葉會計師事務所自成立以來, 為眾多客戶提供了業務支援,至今已為超過500家的日資企業提供專業服務 。在市場上眾多服務日資企業的會計師事務所當中,為何客戶會持續不斷地支持青葉的原因甚多,主要可歸納為以下三點。

理由1 我們擁有內部專業團隊迅速回應客戶需求

青葉會計師事務所不會進行業務外包,我們擁有自己內部的專業會計師、稅務師、審計師、律師等專業人士負責不同的實務工作。客戶由專屬的日本人顧問統一負責, 基本上客戶可直接與同專屬的顧問進行聯繫。因此, 我們可即時為客戶的諮詢提供專業的解答。對於一些香港和中國特有複雜事項的諮詢,即使無法即時解答, 日本人顧問亦會盡快向公司內部有關專業人仕咨詢, 務必使企業可得到最迅速的回應和協助。我們的目標是無論在任何情况下都以最迅速有效的方法回應客戶的需求。

理由2 審計質量不遜色於大型會計師事務所

青葉會計師事務所的審計質量一直深受客戶的好評,毫不遜色於其他大型會計師事務所。之前曾有從大型會計師事務所轉到青葉審計的客戶,青葉的審計師發現了之前會計師過去忽視的問題,釐清了客戶目前面對的問題,并針對以後如何改善等提出有效的方案建議,該客戶對我們這樣的服務也評價甚高。這只是其中一個例子,經過長期的積累,本公司的審計質量也獲得了許多客戶信賴。

原因3 量身定制的一站式服務

青葉會計師事務所在香港和中國大陸均設有據點,提供如會計,稅務,法律等不同範疇的多種服務,我們的專業團隊包括註冊會計師,律師和其他專業人士, 致力為客戶提供一站式整合性的解決方案。我們會根據市場趨勢與客戶需求, 靈活為企業量身定制最適合的一站式服務。今後, 我們的顧問團隊將繼續努力以客為本提供專業服務,盡量滿足客戶的需求。