海外網絡
  

青葉會計師事務所榮獲在歐洲各國,中國,東南亞,南美,非洲等90個國家擁有300家以上會員的國際會計師事務所組織 PrimeGlobal 認可,成爲其中的一員。

鑑於近年日本企業於東南亞地區的發展更為活躍,敝司不局限於香港和中國大陸,對於客戶在東南亞的海外子公司,也能通過PrimeGlobal國際網絡,結合當地特有的反避稅政策等稅制,提供公司稅務籌劃及繼承稅規劃等更高質量的服務。

今後我們將努力進一步加強合作,與海外成員發揮合作力量,以提高對客戶的服務質素,共同積極開創新商機。

※閣下現正離開青葉會計師事務所的網站。青葉會計師事務所對PrimeGlobal網站的內容或PrimeGlobal其他獨立會員的網站內容概不負責。同樣,PrimeGlobal對獨立會員的網站內容(包括青葉會計師事務所網站)的內容概不負責。

※PrimeGlobal不會並不能為客戶提供任何專業服務。每個PrimeGlobal的獨立會員均為獨立公司和獨立法人。PrimeGlobal不是合夥企業和獨立會員並不是PrimeGlobal或其他獨立會員的代理商。