企業簡介
  

青葉集團成立於 1989年,25年來不斷為進出香港及中國大陸的客戶,提供包括審計,稅務,法律,諮詢等各種專業服務。我們秉持著“Bridging You & Success”的理念,致力於成爲引導客戶邁向成功的「橋樑」。至今,我們的運營團隊約有120人,包括註冊會計師、律師、以及其他專業領域的顧問。

青葉集團將正確了解客戶的需要作為首要任務。因為只有真正了解了客戶的需要,才能提供真正能協助客戶邁向成功的服務。此外,爲避免與客戶的理解不一致,我們會緊密地與客戶進行溝通,力圖在實現日本式無微不至服務的同時,能夠節約不必要的成本並提供合理的服務費用。就此點, 我們青葉集團自信比其他大型或者小型的會計事務所及律師事務所更有優勢。

簡介

年度簡介
1989年 成立Daniel Kung & Co.
1997年 成立Daniel Kung CPA LIMITED,轉型為會計師事務所
1999年 加盟PrimeGlobal
2000年 成立AOBA CPA LIMITED
2004年 成立Aoba Business Consulting Limited 及成立HOJIN SERVICES LIMITED
2005年 把HOPKINS CPA LIMITED納入集團 同年成立HOPKINS CONSULTING LIMITED
2006年 成立Aoba Business Consulting (Guangzhou) Limited
2007年 成立Guangzhou CPA Limited
2010年 成立Aoba Business Consulting (Beijing) Limited
2012年 HOPKINS CPA LIMITED改名為Jonten Hopkins CPA Limited
2014年 成立Guangzhou Aoba Hopkins CPA Partnership
2016年 於中國成立Aoba Law Offices (奧大律師事務所)

總監致詞

青葉集團自1989年開業至今已超過25年,一直致力為在香港及中國大陸開展事業的客戶提供法律,審計,稅務,企業併購等相關的各方面的專業咨詢服務。到今天,運營團隊約120人,包括註冊會計師、律師、以及其他專業領域的顧問。我們能夠取得這些成就,都得力于各位客戶和各業界的專業人員的支持,在此表示深深的感謝。

一直以來,我們秉持”Bridging You & Success”和 Enhancement For Your Business"的服務理念,力求協助客戶取得事業上的成功(也就是實現企業價值的提高及利益擴大)。爲成爲各位邁向成功的“橋梁”,這25年來,我們在各位客戶的協助之下,青葉集團的每位專家都極其所能提供服務。

青葉集團十分重視能否正確把握客戶的需求,并把此放在首要地位。具體來説,爲了防止與客戶的認知不一致,我們會花時閒與客戶進行密切地交流確認。在此之上,通過靈活運用我們各部門專家的智慧和建議,我們確信能夠協助各位客戶作出最優的經營判斷。

在現今越發難以把握世界經濟發展前景的情況下,企業的日常運營勢必面臨諸多新挑戰。我們的專業顧問團隊,今後將繼續精益求精,協助企業發展業務及提升利潤,也懇請各位新老客戶繼續支持,光臨敝司!

chairman4